Kürbis.Rezepte

Cookbook

Wrap nach "Steinhausergut-Art"

Hauptspeisen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Rezeptdetails

Mexiko meets Kürbis - das Beste aus zwei Welten :-)

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



8Stk.Tortillas
1Stk.Vogerlsalat
1Strote Paprika
1DoseKäferbohnen
400gPuten- oder Hühner-Geschnetzeltes
2Stk.Eier (groß)
-Mehl (griffig)
-Semmelbrösel
-Kürbis.Kerne gehackt
-Butterschmalz
250gTopfen
250gSauerrahm
-Kürbis.Kern.Öl
-Salz
-Pfeffer
1Stk.Knoblauchzehe
1ELKren, frisch gerieben

Zubereitung

Für das Fleisch:

  • Fleischstücke in mundgerechte Größe schneiden
  • Die Panade mit Semmelbrösel und gehackten Kürbiskernen vorbereiten
  • Fleischstücke panieren und im Fett goldbraun braten
  • Anschließend warm stellen

 

Für den Kürbiskern-Dip:

  • Alle Zutaten (Topfen, Sauerrahm, Salz, Peffer, Knoblauch, Kren) gut verrühren
  • Mit Kürbiskernöl verfeinern

=> Tipp: der Dip schmeckt auch köstlich als Brotaufstrich auf frischen Sauerteig

 

Zubereitung des Wrap:

  • Vorgewärmte Fladen mit Kernöl-Dip bestreichen
  • Mit Vogerlsalat, Paprika, Käferbohnen und Fleischstücken belegen
  • Wrap einrollen

Notizen

Die folgenden Produkte im Rezept können sie direkt bei uns kaufen:

Öffnungszeiten
Ab-Hof

  • Dienstag: 12-18 Uhr
  • Freitag: 9-18 Uhr
  • Samstag: 9-12 Uhr 
  • oder nach tel. Anmeldung

Telefon

  • Roland 0664/5564851
  • Daniela 0664/73440354

Mail

kuerbis@steinhausergut.at

Social Media

 /steinhausergut
 /das.steinhauser.gut

STEINHAUSERGUT

Roland und
Daniela Weber
Mitterbachhamerstr. 3
4064 Oftering

Wo gibt es unsere Kernprodukte?

Weiterlesen ...

KernBlog - Der Start ist geglückt

17. Mai 2020: Die Eisheiligen haben uns (heuer) verschont, der Start ins neue Kürbisjahr ist geglückt!

» KernBlog

Weiterlesen ...

Folge uns auf Instagram: @das.steinhauser.gut

Login Form