Kürbis.Kern.Pesto

Nach Rezept des Hauses veredeln wir unsere Kerne und unser Öl zu geschmackvollem Pesto, welches es bereits in fünf verschiedene Varianten gibt.

Herstellung:

Sorgsam geröstete Kerne werden fein gemahlen und mit Kernöl. österreichischem Hartkäse (ausgenommen Pesto vegan), Knoblauch und Kräutern veredelt. Bei den beiden Chili-Varianten wird Bio-Chili der Landgärtnerei Ehmeier verwendet.

Verwendung:

Kürbiskernpesto ist ideal in Kombination mit Nudeln oder Frischkäse oder direkt als Brotaufstrich!

Varianten:

  • Pesto Original
  • Pesto Walnuss
  • Pesto Vegan (ohne Hartkäse)
  • Pesto Chili
  • Pesto Hot Chili

Lieferbare Größen:

  • 100 g Glas

Produkte im Online-Shop

» Kürbis.Kern.Pesto:

Fotos:

Öffnungszeiten
Ab-Hof

  • Freitag: 13-17 Uhr
  • oder nach tel. Anmeldung

Telefon

  • Roland 0664/5564851
  • Daniela 0664/73440354

Mail

kuerbis@steinhausergut.at

Social Media

 /steinhausergut
 /das.steinhauser.gut

STEINHAUSERGUT

Roland und
Daniela Weber
Mitterbachhamerstr. 3
4064 Oftering

KernBlog - Das Resümee für 2019!

24. September 2019: Die Ernte ist erfolgreich über die Bühne gebracht, die Kerne getrocknet und abgesackt. Zeit für ein Resümee!

» KernBlog

Weiterlesen ...

KernBlog - Kerne zählen!

25. August 2019: Da die Kürbisse nun begannen, die Farbe zu wechseln, war es an der Zeit, die ersten Kürbisse zu ernten und einen Blick hinein zu werfen.

» KernBlog

Weiterlesen ...

Wo gibt es unsere Kernprodukte?

Weiterlesen ...

09.09.2018: Video der Kürbisernte 2018

Zu den Videos

Weiterlesen ...

Folge uns auf Instagram: @das.steinhauser.gut

Login Form