Drucken

Kürbis.Rezepte

Eierspeise mit Schwammerl und Kernöl

Zur Jause

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Eine schmackhafte Eierspeis, mit Schwammerl verfeinern!

Weitere Rezeptbilder

Zutatenliste

Zutaten für 1 Portionen

3Stk.Eier
100gAusternpilze
-Salz
2EsslöffelOfteringer Kürbiskernöl
1Stk.Zwiebel klein
1EsslöffelRapsöl

Zubereitung

Die Austernpilze waschen und in Würfel schneiden.

Die Zwiebel klein schneiden

Das Rapsöl erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen und glasig werden lassen.

Anschließend die Austernpilze dazu geben und anbraten.

Die Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen. Dann in die Pfanne zu den Pilzen geben und unter regelmäßigem Rühren fertig braten.