Soja.Granulat

Soja.Granulat - fein texturiertes Soja für die Küche! 

Allgemeine Infos:

Die Sojabohnen sind frei von genetisch veränderten Organismen (GVO-frei), zu 100% aus Oberösterreich.

Das Soja.Granulat wird aus teilentölten Sojabohnen hergestellt. Das teilentölte Sojagranulat besteht nur mehr aus ca. 10 Prozent Fett. Der hohe Proteinanteil macht das Sojagranulat wertvoll für die menschliche Ernährung. Das pflanzliche Eiweiß kann vom Körper sehr gut verwertet werden. Wie alle pflanzlichen Lebensmittel ist es Cholesterinfrei.

Herstellung:

Das Sojagranulat wird am Steinhausergut aus teilentölten Sojabohnen hergestellt. Als Rohware dient der Presskuchen aus der Herstellung des Soja.Öls. Daher ist ist die Rohware teilentölt.

Verwendung:

Zubereitung:

Mit Gemüsebrühe oder kochendem Wasser übergießen und ca. 10 min ziehen lassen. Abptropfen lassen und dann nach Belieben zubereiten.

Beispiele:

Lieferbare Größen:

Darüber hinaus bieten wir gerne auch größere Verpackungseinheiten an.

Produkte im Online-Shop

» Soja.Granulat: