Soja.Bohnen Pur

Soja.Bohnen Pur - der Name ist Programm! 

Allgemeine Infos:

Die Sojabohnen sind frei von genetisch veränderten Organismen (GVO-frei), zu 100% aus Oberösterreich.

Herstellung:

Die Rohware wird gereinigt, sortiert und verpackt. Es erfolgt kein weiterer Verarbeitungsschritt.

Verwendung:

  • Zum Kochen (für Eintopf, Salate, als Grundlage für Sojapaste oder Sojasauce)
  • Zur Herstellung eines eigenen Sojadrinks ("Sojamilch")
  • Zur Herstellung von eigenem Tofu
  • Für Sojakeimlinge bzw. Sojasprossen.

Zubereitung:

Die Bohnen 8 - 12 Stunden einweichen und danach unter fließendem Wasser abwaschen. 1 Tasse Bohnen mit etwa 3 Tassen Wasser ca. 45-60 Minuten bei geringer Temperatur garen. Erst nach dem Kochen salzen. 

Lieferbare Größen:

  • 150 g 
  • 350 g

Darüber hinaus bieten wir gerne auch größere Verpackungseinheiten an.

Produkte im Online-Shop

» Soja.Bohnen Pur: 

 

Wo gibt es unsere Kernprodukte?

Weiterlesen ...

Rezeptvorschlag: Grillhendl in Sojaöl

Zum Rezept

Zu den Rezeptideen

Öffnungszeiten Ab-Hof Verkauf

Freitag: 13-18 Uhr
Samstag: 9-12 Uhr 
oder gerne auch nach telefonisch Anmeldung

 

Kontakt

E-Mail
kuerbis@steinhausergut.at

Telefon
Daniela: 0664/73440354
Roland: 0664/5564851

Adresse:
Familie Weber
Mitterbachhamerstrasse 3
4064 Oftering

Besucher

Heute 0