Soja.Bohnen Pur - der Name ist Programm!
Allgemeine Infos:
Die Sojabohnen sind frei von genetisch veränderten Organismen (GVO-frei), zu 100% aus Oberösterreich.
Herstellung:
Die Rohware wird gereinigt, sortiert und verpackt. Es erfolgt kein weiterer Verarbeitungsschritt.
Verwendung:
- Zum Kochen (für Eintopf, Salate, als Grundlage für Sojapaste oder Sojasauce)
- Zur Herstellung eines eigenen Sojadrinks ("Sojamilch")
- Zur Herstellung von eigenem Tofu
- Für Sojakeimlinge bzw. Sojasprossen.
Zubereitung:
Die Bohnen 8 - 12 Stunden einweichen und danach unter fließendem Wasser abwaschen. 1 Tasse Bohnen mit etwa 3 Tassen Wasser ca. 45-60 Minuten bei geringer Temperatur garen. Erst nach dem Kochen salzen.
Lieferbare Größen:
- 150 g
- 350 g
Darüber hinaus bieten wir gerne auch größere Verpackungseinheiten an.
Produkte im Online-Shop