Kürbis.Kern.Öl

Für unser Ofteringer Kürbis.Kern.Öl vom Steinhausergut werden ausschließlich eigene Kerne in traditioneller Pressung verarbeitet.

Herstellung:

Ausschließlich aus eigenen Kürbiskernen werden diese durch schonendes Rösten und traditionelles Pressen in der Steiermark zu Kürbiskernöl mit typisch nussigem Geschmack veredelt und nach einer Ruhezeit ungefiltert abgefüllt.

Gerne erklären wir ihnen die Entstehung des Original Ofteringer Kürbis.Kern.Öles im Detail: 

Verwendung:

Das Kürbiskernöl kann sehr vielseitig eingesetzt werden. Beispielsweise im Zusammenhang mit Salat, Rindfleisch, Suppen oder Nachspeisen.

Da es jedoch nicht erhitzt werden sollte, eignet es sich weder zum Kochen noch zum Braten oder Frittieren.

Auszeichnungen:

Besonders stolz macht uns natürlich, dass uns die gute Qualität und der charakteristische Geschmack unseres Öles nicht nur von unseren Kunden bestätigt werden, sondern dies auch jedes Jahr bei der Direktvermarkter-Messe in Wieselburg mit Auszeichnungen bestätigt wird.

» Zur Übersicht unserer Auszeichnungen und Gütesiegel

Lieferbare Größen:

Das Kürbis.Kern.Öl vom Steinhausergut gibt es sowohl in der klassischen Glasflasche wie auch in der praktischen und leichten Weissblechdose. Für die Gastronomie bieten wir gerne auch größere Gebinde an.

Produkte im Online-Shop

» Kürbis.Kern.Öl:

Fotos: